參展商品
您會選擇櫻花電梯的理由
info產品介紹

花電梯市場橫跨日本、新加坡、東南亞、中東、北美洲、中南美及非洲等三十餘國,產品都通過歐盟CE、日本以及各個國家自訂的整機認證標準。
依您的需求提供最佳的解決方案
櫻花電梯有全國陣容最龐大的設計團隊,可以提供您各種不同的解決方案,滿足您對電梯各種不同的需求。

info產品說明

為您客製化裝潢設計
專業的藝術設計人才,可以將電梯的裝潢搭配您的室內設計,使電梯成為室內造景的一部分。
在任何的狀況下都保護您的安全
歐、美、日等國家法規才有的UCMP(電梯暴衝防治系統)。專利的電梯故障關人自動通報系統(GSM)、淹水感知系統,日本原裝進口的(P+S波)地震感知系統,瑞士進口二合一光幕。

info廠商資訊
work廠商名稱
櫻花電梯股份有限公司
folder產品類別
綜合建材區
business公司簡介

櫻花電梯是一個行銷國際,知名品牌的電梯,市場橫跨日本、新加坡、東南亞、中東、北美洲、中南美及非洲等三十餘國,“櫻花電梯股份有限公司”是一個以台灣作為生產製造基地,並分別於五個國家地區成立了分支機構(含台灣、日本、新加坡、香港、中國大陸),在廉價進口物品充斥的年代,櫻花電梯仍秉持由台灣、日本研發團隊不斷的持續研發,創新產品,堅持品質,並採用日本AMADA機器在台灣工廠製造生產,經由新加坡的國際行銷策略,帶領櫻花電梯進駐世界七大洋五大州。 櫻花電梯的每一台電梯均經過嚴格品質控管,讓它獲得了國際間多項的品質肯定,並於2009年獲得了歐洲的CE認證(電梯整機),它不但是公司的榮耀,也是全台灣人的驕傲,另外櫻花電梯於數年前也獲得了中東沙烏地阿拉伯的SASO認證、及中國大陸的多項型式認證,更因不斷研發,陸續取得國內外多項專利。

public公司頁面
info其他產品
預約觀展更方便,立即登記觀展
arrow_drop_up