參展商品
我家我設計 V7.0
info產品介紹

全新DIY家居設計軟體,大約10分鐘完成室內設計圖

本軟體獨特之處是整個操作建基於平面及立體轉換空間,可任意在平面或立體空間穿梭進行編輯,設計效果同步生成。其中內置流行家具款式供任意使用,可繪製多元化設計效果。完成平面圖後逼真相片效果瞬間生成,亦可於任何角度觀察場景及直接輸出 jpg 圖片或透過列表機列印彩色圖紙。

info產品說明

範圍應用
室內設計 / 建材業:最快速學習及實踐的入門級繪圖軟體。
傢具及建材供應商:把傢具及材料加入我們龐大的網上模型庫,讓各買家直接在虛擬環境配襯產品,宣傳效果事半功倍。
學校 / 教室:室內設計、材料及立體空間教學用的必備工具。
仲介業者:輕易製作租/售單位,展示清晰的佈局,客戶更能選擇合適的單位。
建設公司:把室內佈局及用色清晰表達,與客人溝通更容易對室內設計有興趣、有意自行佈置家居人士:只須懂基本電腦知識即可,即學即會。

info廠商資訊
work廠商名稱
二進位科技有限公司
folder產品類別
綜合建材區
business公司簡介

二進位科技有限公司成立於1996年,是台灣最早期引進相關國外優秀的繪圖相關設計軟體的代理商。 本公司銷售一系列的【圓方室內設計軟體】是專為室內設計、系統櫃、衛浴及相關行業所開發的軟體,本公司銷售圓方軟體已有10幾年歷史。 二進位科技由一群技術嫺熟、積極熱情的年輕人組成。為了共同的目標,我們從五湖四海走到一起,為了達成這個共同的目標。 我們始終將工作的重點放在不斷提升軟體實用性和客戶服務上,我們確信,二進位的成功來源於用戶的成功。哪裡有二進位產品,哪裡就有二進位人的身影,我們立志將最好的產品和最好的服務帶給大家。

public公司頁面
info其他產品
預約觀展更方便,立即登記觀展
arrow_drop_up