參展商品
多彩花崗岩塗料Multicolor granite paint
info產品介紹

多彩花崗岩塗料是一種外部牆面塗料,在新建築和翻新中經久耐用,低維護。採用噴塗方式,有多種顏色組合可供選擇,外觀和感覺都像天然石材。 創造戲劇性的視覺吸引力並保護建築物,能夠抵禦風雨、抵抗褪色、污垢和黴菌的累積,持久美觀,為您提供全方位的設計選擇。

info產品說明

產品優點
▪系統穩定,沒有混色、模糊、顆粒破碎等問題。
▪塗膜具有彈性,可抵抗細裂紋,具有優異的耐水性、耐化學性、耐刷性、耐候性強、石材相似度高。
▪透氣,不會變黃、變色、剝落。
▪無毒。 氣味低。 低VOC。
▪易於維護。
▪環保。
▪展示美學、時尚、創新和多樣性。
▪通過空氣噴塗快速經濟地應用。 重量輕,材料消耗低。

產品應用
多彩花崗岩塗料可用於水泥抹灰表面、砂漿表面、混凝土表面、石膏板、木板、金屬板、鋁塑複合板、羅馬柱、舊基面翻新等。
如:公共建築,展覽中心,商場,醫院,機場,博物館,學校,商店等。
適用於新建和翻新項目。

包裝
20kg /塑膠桶

info廠商資訊
work廠商名稱
全伊工業股份有限公司
folder產品類別
綠建材/裝修/景觀區
business公司簡介

全伊工業創立於1997年,一直以來堅定秉持高度專業、優良品質、創新研發、顧客服務精神,在不斷變遷的環境下,持續研發新品、提升生產效能、廣增優秀人才、用心培育人才,以達永續經營之目標。 公司經營理念 : 誠信、品質、創新、服務、安全、保證。 環保綠能建材更是全伊努力積極推廣的項目,為社會、為環境、為健康、為地球永續發展盡心盡力。 歡迎參觀全伊FB臉書粉絲專頁~ 有我們的最新產品介紹及即時資訊~

public公司頁面
info其他產品
預約觀展更方便,立即登記觀展
arrow_drop_up