參展商品
BricsCAD V21 Pro 正體中文專業版
info產品介紹

Bricscad使用與AutoCAD完全相同的DWG圖檔格式,而且操作方式與AutoCAD完全相同,只需AutoCAD不到1/7的價格,是CAD版權合法化的最佳選擇。
(幾何資訊為具備服務支援能力的A級經銷商)

info產品說明

BRICSCAD 讀寫 .dwg 格式圖檔並與 AutoCAD® 高度相容,可以在原有的 .dwg 環境中提供直接建模,還增加了節省時間的工具和3D直接建模。

BRICSCAD 是比利時 Bricsys NV 公司的產品;BRICSCAD 在全世界超過七十個國家以十五種語言的版本發行; BRICSCAD 功能強大、價格便宜、足以替代AutoCAD,BRICSCAD 不僅提供空前的AutoCAD相容性,還包括您所期待專業 CAD 軟體的所有功能。

info廠商資訊
work廠商名稱
幾何資訊有限公司
folder產品類別
綜合建材區
business公司簡介

幾何資訊有限公司成立於民國93年,成立之前主要以輔導企業用戶專業的3ds max訓練為主。目前主要業務範圍為銷售全球著名設計軟體──SketchUp Pro 及相關3D軟體 Lumion、Vray、Artlantis 等。 未來本公司仍將繼續以樸實的腳步與用心的態度,繼續提供專業的服務,一點一滴贏得客戶的掌聲與信賴為信念。尤以現今微利時代下,企業的競爭力端靠技術的不斷提升、創新的服務方式及有效率的成本控制,方能保持領先的地位。我們咸信,唯有不斷自我激勵達到全方位的服務優勢,才能迎頭趕上時代的需求,並超越用戶的期待,以逐次完美地達成客戶之託付,與客戶共創雙贏的局面,這也是我們未來企業發展的願景!

public公司頁面
info其他產品
預約觀展更方便,立即登記觀展
arrow_drop_up