參展商品
全熱交換器
info產品介紹

室內室外活氧換氣,自然呼吸無負擔
很多人因為氣候、噪音、空污的關係,緊閉門窗開啟冷、暖空調,但錯認有空調就有通風,絕大部分空調系統皆屬於室內循環,無法做到對外換氣動作,在緊閉門窗的狀況下,空間就形成密閉,如果當中有人生病,染病的風險就會相對提高。
為您家人的健康與生活品質,在您生活的堡壘中,安裝一個會呼吸的肺,隨時隨地通風換氣,即使全日不開窗,依然享受純淨自然的室內空氣。

info產品說明

《更多資訊請見:https://reurl.cc/WE2p45》

info廠商資訊
work廠商名稱
生原家電股份有限公司
folder產品類別
綠建材/裝修/景觀區
business公司簡介

生原家電自1950年創立以來,秉持「誠信、質精、服務、創新」,一直是生原的企業經營理念,秉持著這樣的信念,1972年創立「阿拉斯加」品牌,開始投入製造、設計、生產高效率、環保節能之換氣相關設備,主要產品有:無聲換氣扇、五合一多功能浴室暖風乾燥機、智慧型全熱交換器、節能循環扇、各式風機、產業用倍力扇、PM2.5之空氣淨化箱、通風系統配件…等,產品質優行銷國內外,備受各界、專業人士一致肯定。

public公司頁面
info其他產品
預約觀展更方便,立即登記觀展
arrow_drop_up